сага о несчастной любви не начало

Алекс Рос
никто не обнимет его более никто.
ибо некому обнимать более.....
самый близкий человек,стал самым далеким и недоступным
как каменная глыба,не пробиваем и глухим
никто не прижмет его более к своей мягкой и теплой груди,
и нежно не проведет рукой по щеке,
и не скажет самых теплых слов на свете,
от которых хочется летать.
никто.ибо некому более.....некому....
никто не поцелует более так, как целует она
никто не засмеется с его шутки так громко и искренне как она,
никто...ибо некому...
никто более не сможет поджечь его затлевшую душу как она,
никто.
не дано никому заставить засмеяться его,так как ей
никому.
она лишь одна такая...милая,наивная,родная и любимая
она и лишь она,такая, ранимая и единственная на целом свете