Ча-ча-ча

Август Шмерц
   загадочный от слова гад
   уеду к Ляле в Петроград
   за марципан и шоколад   
   она согласна на разврат
   два пьяных фрика, хохоча
   играем в жертву-палача
   Мадам и женского врача
   кричим в обнимку сгоряча:

 - мы дрянь, помои, саранча