108 - Провалиться на месте от сказанной лжи! - 108

Тамара Сенина
Провалиться б на месте от сказанной лжи,
По глоткам боль впитав многослойно дыханье,
А в замедленном акте в лицо - Что грешишь?
От стыда за того, цепенея в сознанье.

Из банальности выстроен лживый аккорд,
Разветвление щупалец схем партитуры,
В мыслях гневно сквозит - Что? - Закрыть тебе рот?
Весь в надежде на мглу – звуков клавиатуры.

Гаснут звёзды во тьме, вместе с ними душа,
Успокоиться негде - всё темень и нечем,
Так надежды изысканной ложью крушат -
И разрыв навсегда! - На века! - Обеспечен!
*