Я все еще верю в свою любимую ложь

Зойсайт Тёмный
Я все еще верю в свою любимую ложь
И это так глупо, и так беспощадно красиво.
Беспечное сердце заточенное как нож
Дает этой вере какую-то новую силу.
И каждую ночь разжигая тысячи звезд
Горящему взгляду все вторят Тайные Знаки.
И путь разгорается млечный - светел и прост,
Всегда одинаков.
И вера моя не касаясь ладоней и плеч
Звенящей змеёй ускользает в высоких травах.
А я обнажаю саднящее сердце как меч,
Глотаю отраву.
Святую оправу моих незатейливых снов
Не просто понять, не просто найти и осмыслить -
Я все еще верю. Я верить и дальше готов.
И годы как листья
Летят с сиротливо-голой вишни в саду
Осенней порой, задолго до первого снега.
Я верю, я каюсь, я искренне жду.
Парящая Вега
Укроет птичьими крыльями канувших слов.
Забытые истины- тоже отчасти правда.
И с ложью своей я расстаться пока не готов:
Мне просто так надо.