Как садист с мазохистом

Еленапопова
Ты дуреху такую - пойди, поищи.
Не ценил - как хотите.
Мать твоя у плиты, варит жирные щи -
Яд при панкреатите.

А в литровую банку вина нацеди,
Что там жить-то осталось?..
Обезболит желудок, отключит мозги...
Зря, что ль, мама старалась?..

Вот она у стола суетливо снует,
Поломавшись для вида.
Будешь пьяный валяться - пойдет, подберет
И к ногтю, словно гниду.

Все довольны. Опять будет утро, подъем.
Жизнь проходит со свистом.
Неразлучные вы в дебилизме своем,
Как садист с мазохистом.