107 - Ты одинок, разобщен, раздосадован! - 107

Тамара Сенина
Ты одинок, разобщен, раздосадован,
Боль притяжения - холод судьбы,
Жизнь не спасёт, нет прямой, не укатана,
В вечном страдании в лунные дни!
Дышишь неровно! Где сердце утеряно?
В нём нет, прищура ничьей и души,
Что же судьба - кем жестоко осмеяна -
Ранняя смерть понемногу страшит!
*