танго на Невском

Маруся Богомолова
пьяный танго танцор,
любитель литературы,
ты, я вижу, усталый, хмурый...
танцевал по Невскому с пьяной своею дамою.
в лакированных и в сюртуке, нарядный.
ведь она когда-то тоже мечтала стать мамою,
а теперь блюет у меня в парадной

____________
М.Б. 2013г