Проснулась

Ясмина 2
Проснулась рано на раcвете,
И ощутила теплую волну.
Ее я миру подарю,
С любовью обниму планету.
И нежность свою Я подарю.
И тихо благодарю.
За новый день в котором я живу!




Чтобы в нашиx руках оказался целый мир, надо всего лишь перестать сжимать кулаки и раскрыть ладони.