Лучшее в жизни ищем мы все

Сиия Тата
Лучшее в жизни ищем мы все -
Счастье, иным, счастья, себе,
Только добраться к нему не легко,
Если вокруг  сыро, темно...

Зная тепло от чувства любви,
Все проживаем солнечно дни,
Зная уныния, страх, непокой,
Все мы желаем жизни иной.

Нужно стараться уйти от невзгод,
Нужно понять, чем страдает народ,
Только не нужно жить без любви,
Счастье в ней есть, его можно найти.