Я! Не пустил! Украину в ЕС!

Слава Ишимов
Продравше глаз-залил еще вчера
Я с удивлением обнаружил
Что Мир хохляцкий был в конец нарушен!
В конец! Неистовством моим!
 
Бо сало зьил! Хохлушку  оттиранил!
В особо откровенной форме!
Горилки выпил, больше средней нормы
И сильно непотребным был!

Исчо, зачем то... видно с переляку
Я преградил дорогу, миллионам!
Ведущую на Запад! В Райский Сад!
В ЕС! Хохлам побег, туда, в конец обломан

Я сдал хохлов, на сайте милых еврогеев -
Что. Нет почтенья среди укромужиков
К их,так сказать, прелестной Еврожопе!
В Украйне мало кто друг дружку в тыл имеет

Оно Вам нужно? Божеш мой! Европа!
В Такой разврат и гемор залетит!
Хохлов запустит! А. Их пятая колонна
Все гейсообщество в Европе развратит!

Спасибо мне! И Интернетной Силе!
Что непотребство не произошло!
Хохлы же усих приучат пить горилку!
А не курить из конопли шмалье!

Хохлы колоннами пройдут по Амстердаму!
И лесбиянок станет в шопах не найти!
Ну что за жизнь, в ЕС без лесбиянок
Без них куда да и зачем идти!

Коварство укров в том и состоит!
Прокравшихся в ЕС под видом новых геев
Они надеются их баб иметь!
И можете поверить - отымеют!

Я расписал им весь, коварный план бандер!
Хохлам на зло! Чтоб дальше бедовали!
Я! Злобнейший москалик и кацап
Слегка жидовин, нигер и татарин!

Пусть плачут в Украине! Я смеюсь!
Как плохо им. Людине и скотине!
Не пустим их в ЕС! A! Наш природный газ!
Не будет дальше течь по батьковщине!
-----------------------------------------
Так с перепоя, пывом стрем туша
Ваял я стих, мечтая о горилке
И вдруг... меня,  хохлушка обняла
И налила с заныканной бутылки...