Не всем под силу

Ва-Лера
Дорога к Богу каждому дана.
Но Храм так высоко...не всем под силу.
Все одолеть мешает Сатана,
Нам улыбаясь с поднебесья...мило.
Но мы молитвой окропляем след.
И дав себе...однажды обещание...
Идем ...куда то ...зажигая свет.
Не веря в Это...с Ангелом свидание.