В России всё гладко...

Юрнест Алин
(К пресс конференции Премьера РФ Медведева Д.А.)

В России всё гладко, но кисло,
Премьер нам поведал об этом,
Вопросы все были со смыслом,
С готовым задолго ответом.

В ответах воды было много,
С ржавчиной, впрочем, но чистой,
Премьер отвечал очень строго,
В проблемах лавировал быстро.

Прослушав внимательно рапорт,
Я сделал одно заключение,
Ведь так отчитаться мог прапор,
За действия после учения.

Я думаю мало, кто понял,
В чем смысл этой  встречи,
Он же  правительство обнял,
В защиту готовил все речи.

И сам он ни в чём не виновен,
Рулил, как умеет, страною,
Был твёрд, убеждён и спокоен,
Нас всех, призывая к застою.

Заметил, меж ним с Президентом,
Вражды кто -  то тянет струну,
Не пользуйтесь этим моментом,
Надёжно мы держим страну.

И мы не допустим  попыток,
Из власти тандем наш изгнать,
У нас силы даже избыток,
И есть, что нельзя потерять.
 
Мне кажется в этом контексте,
И Путин  посланием встретит,
Живём ведь сейчас интересней,
Никто, ни за что не в ответе.

6 декабря 2013г.