Новый Год

Людмила Ласкина Васютина
Это кто в нарядном доме,
В ярком красочном уборе?
Кто придет с дарами к нам
И устроит тарарам?

У кого шары цветные,
И гирлянды расписные?
Огонечки и хлопушки,
И стеклянные игрушки?

В хороводе кто закружит?
С Дед Морозом кто подружит?
Елку в гости приведет?
Это праздник - Новый Год!!!
ЛЛА
28.11.2013