Любовь придет

Владимир Прокофьев 65
Боюсь я беззащитности любви:
Мне горло перехватывает вдруг.
Нам рай земной она не сотворит
Или других подобных хитрых штук.

Она сердца тревогой истомит,
Умы сомненьем в трепет приведет,
А если кто-то в счастье верещит,
То не любовь. Она еще придет.

03.12.2013