Лабиринт

Юлия Ивановна Пономаренко
В лабиринте чужих недосказанных слов,
В лабиринте застывших тождественных дней
Я пытаюсь найти свой единственный кров
Среди окон домов, миллионов огней.

Где не нужно искать мне не выход, ни вход,
Где не нужно ни масок, ни марки, ни лжи.
Где встречают влюблённые летний восход…
Где же это счастливое место, скажи?