Скучаю

Поэт-Песенник
Покажи душу солнцу -
Красивая.
Раскрывает крылья, нежится.
Расскажи небу сказку.
Синему.
Прочитай снегу стих.
Белоснежному.

Спой, разукрась мой день.
Останься. Хотя бы запах
Твоих русых волос оставь
В моих жадных лапах…



Напиши мне письмо.
Напиши мне письмо.