Посмотри, и услышишь

Борис Туровский
Между лесом и полем пролесок,
Между лесом и полем трава.
Между мной и тобою завеса,
Затерялись в завесе слова.

Между небом и городом крыши,
Облаков невесомых развал.
Ты на них посмотри и услышишь
То, что я так и недосказал...