Сквозь туманы

Ольга Абишева
Мы из  тех, кто из века в век,
Поиск истин ведёт - волонтёры:            
Как, откуда пришёл человек -
И была ли, на  то, чья-то  воля?
Все преграды пройдёшь на пути:
Сквозь туманы, дожди, зной и холод.
По – другому наш путь не пройти,
И не нужно нам жить по-другому.