Пушистый гламур. Для Марго01

Ирина Дарнина
Зачем посадили в лукошко -
                не знаю,
Но чувствую сердцем - куда-то
                несут...
Не зря ведь так долго меня
                выбирали,
Создали такой обалденный
                уют.

Теперь понимаю - я к новой
                хозяйке
Сегодня под вечер уже
                попаду...
Надеюсь - к хорошей, совсем
                не лентяйке,
Даст самую вкусную в мире
                еду.

На ласку всегда ей Любовью
                отвечу,
Скажу по-кошачьи, нежнейшее:
                "Мур-р-р!"
Она мне с улыбкой: "Как рада
                я встрече!
Отличный подарок! Пушистый
                гламур!


Маришенька, с Днем рождения
тебя от всей души поздравляю!!!                Спасибо за твое
тепло, которое ты даришь
всем нам!!! Вдохновенного
тебе творчества!!! Счастья,
радости, Любви!!!

Обнимаю, целую!
С любовью, Ирина.

Страничка именинницы:

http://www.stihi.ru/avtor/lana499