Я порядок наводил...

Ирина Науменко
Всё лежит не на местах:
то и это не достать!

Я порядок наводил,
может быть, переборщил,
кое-что и разбросал,
потому что ростом мал…

Но ведь лучше же, чем было?
Мам, ну, что ты загрустила?!