В небе...

Ирина Река
В небе полная светит луна
Лёгкой дымкою окружена
Тихо дремлет закат
Молча звёзды глядят
Мне на плечи легла тишина

На осенний смотрю звездопад
Звёзды словно снежинки, летят
Я стою у окна
Я сегодня грустна
Что ушло, не вернётся назад

Ничего у судьбы не прошу
Не сужу, не кляну ,не ропщу
Своя ноша легка ,
Слёзы канут в века
Я люблю. И любя , всё прощу.


Ноябрь 2011