В сети два года

Саша Локоть
В сети два года... Мало или много?
Я вовсе не малыш по здешним меркам.
Уже не судят, как в начале, строго,
Не липнут критики с дотошною проверкой.

Уверенно хожу в свои два года,
Неплохо рифмочки в стишочки собираю.
Немало выложил я их на суд народа,
Кому-то нравлюсь даже, я об этом знаю.

В Советской Армии я был уже бы дембель,
Но здесь "служить" совсем не надоело.
На сайте у меня полно соседей,
Всех приглашаю - Заходите в гости смело!

Критерий, как и раньше - интересным быть,
А получается иль нет? - То вам судить!..