Настроенье не выдалось...

Надежда Блинова Кузнецова
Ну на что я сегодня обиделась?
И зачем тебя, милый, расстроила?
Что за чушь мне сегодня привиделась?
Что за бурю в стакане устроила?

Иль весна о любви расчирикалась?
А я руки сложила натруженно.
Настроенье, пожалуй, не выдалось,
Но зато ворковали за ужином.