Златовласая колдунья

Ассия Светлова
Эти милые веснушки
Будоражат всё во мне.
Нос курносый у пампушки
В яви я, или во сне?

По плечам струится злато,
Водопад волны волос.
Взгляд её – мне это плата.
Положительный прогноз.

Припев:
Рыжая, рыжая, словно золотая.
Девочка, красивая ты такая.
Как же околдован я красой твоей.
Колдунья дорогая исчезать не смей.

Вспорхнули бабочки реснички
Озёр твоих волшебных глаз.
А губки, словно две сестрички,
Проговорили сладко: « Ах!»

О, чем меня ты привязала?
Золотовласая колдунья.
Любовным зельем опоила,
Моя ты нежная ведунья.

Припев:

Моё ты Солнышко – родная
С тобою буду я всегда.
Скажи, волшебница златая,
Скажи, мне только слова – да!

Зачем завидовать ребята?
Она счастлива на земле.
Ты моё Солнечное злато,
А я счастливейший вдвойне.