Французский поцелуй юмористические мемуары

Татьяна Ивлева 2
...Это нынче- в пятнадцать рожают,
А у нас было -ВРЕМЯ ИЛЛЮЗИЙ!
И детей приносил в клюве аист,
А иных- находили в капусте.
А бывало ,(чаще - в селе) -
Приносили детей " в подоле"!

..."Кама-сутра"? -Нет! Не слыхали...
И не знали про " эти дни"...
"Seks"-английское "шесть"-считали...
И "до свадьбы -нельзя!"-ни-ни...
"Поцелуй французский" и вовсе
Недоступен был, словно космос!

...Вот... Однажды  мой друг сказал:
-Верь мне, милая, не обижу!
На минутку закрой глаза-
Покажу, как целуют в Париже!
( Любопытство так разгорелось-
Скромность сразу куда-то делась!)

...Он мне нравился, я доверилась
И глаза покорно зажмурила...
И ждала- с непонятным трепетом,
Больше даже: с каким- то ужасом !

...Взяв меня за затылок и талию,
Он прижал к груди меня плотно,
Его губы- мои искали!
Обжигало дыханье глотку!

...Вдруг, раздвинув губы, проник
В рот горячий ,чужой язык!
Стал вести себя,как хозяин:
По зубам прошёлся слегка...

...Мой язык -поначалу замер...
После - кинулся на " чужака"!
Стал выталкивать "самозванца"!
Извиваясь - упёрся прочно...-
...На ладони "ГУРУ" остался
Зубик мой- последний!(МОЛОЧНЫЙ!)

...Почему ТЕПЕРЬ не целуюсь?
Очень жалко челюсть... вставную...