Любовное признание

Константин Плохиш
Боже мой, какая прелесть-
У тебя вставная челюсть,
Накладные волосы,
Сиплый тембр голоса

Вонь помойки изо рта,
Слепота как у крота,
Чудище любимое,
Мрачное, ранимое