Про любовь между Саакашвили и НАТО

Константин Плохиш
Вдруг откуда не возьмись,
Прямо в Пентагоне,
Кетавания Тенгиз,
Воины-мхедриОни,
Появились с шашлыком,
И "Кинзмараули",
Носом к носу встав кружком,
Песню затянули,

Про девчушку Сулико,
По горам что бродит,
И с ума своим очком,
Пастухов всех сводит