Письмо

Поэт Романтик
Я пишу тебе свое письмо,
 Знаю как девчонка будешь рада.
Пусть нe затеряется оно,
 А будет для тебя твоей отрадой. 

В том письме тебе я расскажу,
Как страдает сердце от разлуки,
Как на небе я ищу звезду,
И мысленно целую твои руки. 

Вижу я во снах твое лицо,
На меня ты смотришь очень грустно
И искрится белое вино,
В комнате в которой стало душно. 

Я нe знаю многих нежных слов,
Комплементов лестных я нe знаю,
Но готов нести свою любовь,
От которой пламенем сгораю. 

Полюбила ты меня за что?
Мы с тобой уже нe молодые.
Волосы уже как серебро,
 Лишь глаза по прежнему живые. 

И в конце письма хочу сказать,
Нe смотри на строки эти грустно,
О тебе я только мог мечтать,
Мнe другой любви уже нe нужно...