12 лучей

Екатерина Комарова 2
имена изменены.

Ко мне обратилась женщина по скайпу, по поводу своей дочери.

Я просмотрела ситуацию.
Женщина( Оля)(у неё дочь) втянута в сети сатанистов, влияние на неё оказывает
один человек, описала его.
Видела лес, костер, череп и ритуал зомбирования, ещё были люди, все
в балахонах, типа куклус- клана только черные.

Далее увидела два мира, между мирами пропасть.
Мир черный, где была это женщина и мир светлый, куда ей угатовано попасть.

Начали работать. Миры сдвигаются помаленьку, но не сойдутся, будет мост, по которому Оля попадет в светлый мир.

******************

Мать(Лена) не ходит, сама биоэнегргетик.
Тоже попросила её просмотреть.

Я увидела женщину у могилы, фото Лены в руках, далее увидела лес,
костёр из хвороста(сушняк)кусок ковровой дорожки и две палки(палки, это ноги)
И пляска у костра, вночь полнолуния.
Затем дорожка брошенна в огонь.

Начали работу.
Что вижу я, я виже огромных размеров черный храм, всё облезлое,
посреди храма на черном троне сидит Лена, привязанна к трону, на голове капюшон.

40 усты заказали, молебны, всё приготовленно - свечи, соль, красная тряпочка.
Вижу - за спиной Лены, открылась дверь и оттуда идет белый старец, с боков тоже появились старцы, и спереди.
Подошли к ней, постояли и пошли назад. было без движений мин 5ть, мы ждали.
Затем появился свет 12ть лучей. Представьте круг, разделённый на 12ть лучей.
По лучам начиная с маленького гномика(так я их называю) по возрастающей
от трона до самого большого высторились 12ть по всем 12ти лучам.
Трон оказался на голубой, словно, воде. 12ть сжимались, как меха гармошки и так было 12ть раз.

Рухнули стены храма, рассыпались, трон провалился, а Лена оказалась посреди на воде.
Она не двигалась, просто лежала.
затем появился с неба прозрачный купол и накрыл всё.
С Лены выкачивались остатки ритуала.

Летело всё - иглы, могильная земля и т.д.
В вверху купола было отверстие, через которое был введён энергетический,
очищающий луч, который прошёл в тело Лены и осветил всё, что было внутри.

Когда с человека забирают плохое ли, хорошее всегда, на некоторое время
происходит усталость, бессилие.
Потом этот луч ушел ввех, а другой голубовато - белый, сияющий спустился дав Лене
поток чистой энергии.

Затем купол ушёл вверх.

Я рассказала, как выглядит женщина.
Лена узнала по описанию соседку сверху))))
И вспомнила всё.

Ясновидящая.
Екатерина Александровна.

Кемерово - Кузбасс