клф нло н. бодров Звонок врасплох

Николай Бодров
      Звонок врасплох
Ты плачешь… Значит человечье
Болит в груди.
А я, как врач, который вечно
Твердит себе - Не навреди.

Но как бы я не повернулся,
Любым бочком -
Уже в глазах твоих споткнулся.
И в горле ком.

Ты плачешь. Скатываясь в омут
Своих обид.
Я не умею по другому.
Душа болит.