Фразы - 26

Владимир Головин
Спел соловей лебединую песню, но дал петуха, оказавшись белой вороной


Лечь мне на Вас, мадам? Да лучше уж на амбразуру


Да, я навязчив, а что делать - кругом одни отвязные


Одни высаживают деревья, другие - двери


И умный, споря с дураком, оказаться может в  дураках


Было две, теперь  три д-напасти: дураки, дороги, депутаты


Приехали менты и увели негра под белые ручки


Жизнь - не тельняшка, а матрос в тельняшке: поматросит и бросит


Тошноу-бизнес


"Когда б вы знали из какого сора растут  стихи," идя в мусоросборник