В твоей душе нет места пустоте...

Шаврин Сергей Сергеевич
В твоей душе нет места пустоте –
И грёзами наполнена до края
Она взлетает, тая в высоте,
Как птица, улетевшая из рая!

Люблю тебя за верность и за счастье,
За яблонь цвет заснеженной зимой,
За ясный день, подаренный в ненастье,
И что в недобрый час всегда со мной!

Люблю твой взгляд – бездонных милых глаз,
Хочу им бесконечно наслаждаться!
Молитвою шепчу в который раз:
Не дай же Бог с тобою нам расстаться!