Празднично - гастрономическое

Ирина Рич
Скоро праздник,
Скоро гости!
В доме вновь переполох!

И уборка,
И готовка -
Ни минутки нет не вздох!

Накупили
Мы продуктов -
Не застанут нас врасплох:

Апельсины,мандарины,
Есть колбаска и свинина,
Кукуруза и горох!

Накрошу салатов вкусных
Будет стол совсем не плох!
Ну совсем, совсем не плох!