***

Нина Белышкина
               
                Сыну.
Благословен тот день, что ты встречаешь
Молитвой Божией и чистою душой!
Ты эту жизнь всем сердцем принимаешь,
Когда стремишься к радости большой.

Уходят в прошлое невзгоды и печали…
Мгновенье каждое ты ловишь вновь!
И небо благодатными лучами
В тебя вселяет высшую Любовь!

Ты на пороге множества событий –
А как же без сомнений и тревог?..
День этот для чудес и для открытий!
И ты прими любую из дорог.

Так сделай шаг навстречу жизни новой,
Любовь свою отдай Любви взамен!
Красивый, умный, добрый и весёлый –
И Господом ты будь благословен!

               
   2008г.