грабли

Джетта2
мы про грабли, уже защитили давно,диссертацию.
после каждых ударов стремились понять отчего?,
как всегда выпадали обычно осадком в прострацию.
и компрессом надежд, украшали безропотно лоб.

а на завтра опять,повторялась все та же история.
не учила нас жизнь, все уроки в игноре ее
мы ходили по лужам всегда,что казались нам морем.
понимая, что шансов нам дважды Судьба не дает.

я стою пред зеркалом в мыслях,не буду,не стану.
буду жить по-другому, не нужные вещи сожгу
а на утро опять, от удара лежу, свою рану
тихо глажу, я знаю , что выхода ...не нахожу