Я мимо синагоги иду

Валентин Малышев
          *******
Я мимо синагоги иду,
евреи нынче празднуют Хануку,
я ничего не имею в виду
и радуюсь с ними светлому празднику.

         суббота, 7 декабря 2013 г.