Пляжи Крита

Саша Морской
- А какой пляж Сфакьи больше всего понравился вам всем? - спросил хозяин таверны нашу весёлую компанию.
- Агиа Румели, - сказала жена.
- Лутро, - сказал старший сын.
- Мармара, - сказала его подруга.
- Илингас, - сказал я.

Август 2011 Хора Сфакион