на поле боя, после боя

Роман Юзбаши
пускай отметять, этот бой врачи
опишут так, как мы могли бы сами
как если бы, мы были бы живЫ

как будто жИвы, но это враки
мы только духи, остатки той войны
последние искрящие её овраги

и кто мне скажет - стоило иль нет
быть может, будет вам ответ
но к сожалению, не сможем мы созвать
так нужный вам, для этого совет

не стоит спать! как не проспать?
когда так скоро, всем вставать
но вам плевать...
ведь мы, всего лишь те -
которых... уже не позвать.