Кимоно

Валерий Шувалов
Я романтик по натуре
(как, наверное, все мы),
снятся мне шальные бури
иль весна среди зимы...

Только рвётся там, где тонко.
Вижу сон я, и давно:
чистокровная японка
в ярко-красном кимоно;

мы в углу, от глаз сокрытом,
оказавшись с ней вдвоём,
увлеклись сакэ и флиртом -
и забыли обо всём...

декабрь 2013 г.
--------------------------