Тут все поэты, кроме я

Данута Рексць
Художник Мацик Юрий http://studart.ru/gal/Maz/index.htm



Тут все поэты, кроме я!
Рифмую мысли  развлекаясь,
Шаля, то без толку слоняясь,
Надежда теплится, -  не зря…

Чему-то всё же научилась,
Чему-то до сих пор учусь,
Попеременно, …ну и пусть!
…(Чуть было даже не влюбилась!) ...

А  сколько добрых  слов, душевных,
Советов мудрых…и не очень…
Последних меньше,  между прочим,
Припоминаю, даже гневных! ...

Но мне, нерусской,  всё  с рук сходит!
Кто добродушно пожурит,
Подскажет дельно, то пиит…
Быть может,  Муза хороводит? …

А может Муз,  … души услада?
Пинком,  то нежностью берёт,
Бывает, на руках несёт…
То   Ангел  мой,  небес награда…