Не верю никому и ни во что

Кэтти Сарк
Не верю никому и ни во что.
Стону как переполненный сосуд.
Я клоун в старом цирке шапито.
Моя улыбка - дело двух секунд.

Не больно и не страшно. Не смешно.
По полочкам все мысли в голове.
Но отчего-то мне нехорошо
И тяжело от этого вдвойне.

Все книги перечитаны. Туман
На улице и, кажется, внутри.
Мое спокойствие - простой самообман.
Не думай обо мне. Расплавься и сгори.