НЕлюбовь

Ксения Зор
Ты пройдешь стороной
но от взглядов напрасно скрывать,
Что сжигает огонь
и желанья и мысли опять!
Что в груди пустота
и гуляет под кожею боль...
Ты уже не моя,
         я не твой.

пр:

Нелюбовь!
За грехи какие нам дана?
Нелюбовь!
Только в сердце ты живешь одна.
Нелюбовь-
Это дней пустых порочный круг,
Это горечь глаз твоих и губ...
Нелюбовь...

Всё смешалось в безумной игре
двух разбитых сердец.
И мы оба в тяжелом плену
обручальных колец.
Вырастает стена
за которой оставили мы
наши нежные чувства,
      счастливые дни.

пр: