посадили

Анатолий Новиков 4
1 Щелкнули затворы  за моей спиной
И двери утеплили надежною рукой
Дороги в жизни две  всего есть у меня
Одна домой .а если нет
Тогда встречай меня тюрьма.
Припев….
Здравствуй зона.начальник и тюрьма
Я снова с вами встречай меня братва.
Бродягу судят не за то что он украл
Бродягу судят за то что он попал.
2.прощайте мама и любовь моя прощай
Наверно отошлют меня в далекий край
С душою предсказателя судья
Маршрут подскажет мне в казенные дома
Припев….
3.эх  прокурору и судье б на тнт
И в битве экстрасенсов выступать
Ну а у них всегда в суде наоборот
упрячут так Чтоб не нашли  и через год.