Чего уж там проще

Иван Чиров
Чего уж там проще
прозрачные тени
вращение снега
святое мгновенье
надбровия высек
поветренный морок
бродячие стаи
цигеек и норок
метет припадает
сугробы заносы
отложенных действий
зимовье эмоций
теперь и повсюду
укрыто и шито
и падает ниц
поднебесная свита
летучие вышне
извечное ретро
куда-то зачем-то
несенное ветром
годами веками
от зимнего часа
парит и страдает
небесная раса
пуская мне в путь
невозможную встречу
меня унося в
безответное нечто...

2013 декабрь

Видеоверсия на Youtube: 
http://youtu.be/WAhHltOzdLs