Каруни

Олена Ра
                http://www.stihi.ru/avtor/karivestova

Милая Каруни, что с тобой случилось?
Загрустили песни без твоей любви,
с долгим звуком струны лопнули и свились –
протянули в Вечность завитки свои…
Возвращайся лаской слов своих приветных –
без тебя печальны в сердце соловьи,
без твоих прекрасных пожеланий светлых,
без волшебных песен о святой любви…

Свет дневной туманят слёзы на ресницах –
только снега белый дивный хоровод
поднимает ветер: кружится-искрится,
словно утешенье – горнего щедрот.