Радуйся!

Григорий Проссо
Нравится красоваться
Собирать пирамиды
В абстрактные пазлы
Разноцветных
Ассоциаций,
Радуйся!

Нет тебе равных,
Ты мир особый
Тысячи градусов
Разной пробы
Радуйся !

Вспышками кадры,
Мгновений микроны,
В валёрах и рефлексах
Время плавится
В нейтроны
Радуйся!

В помехах радио -
Мелодия кольцами.
Слеза в улыбке
Светится на солнце
Кристаллами
Радуйся!

Сплошное месиво
Липкого теста
В круассанах, в импрессии,
Из обрывков строчек,
Из текста
Радуйся!

Пышному разнообразию
Из хлорофиллов,
Бесплодности яркому
Приторных красок
Радуйся!

Потому что, ни правда,
Ни вымысел - истинны.
В словах нет молекул,
А ранят лишь
Чувства
Ра-дуй-ся!