Озвученные мысли...

Олечка Чудинова
Дети посланы нам,чтобы мы вспоминали почаще
 Вкус снежинок,которые падали нам на язык...
И за варежки заледеневшие,звонко стучащие
Не ворчали по-взрослому,а берегли счастья миг...
Все разбитые чашки,изрисованные альбомы-
Это вспомнится ,как счастливейшее из дней...
Не ругайте,а счастливы будьте рядом с ними по полной...
Лишь для этого Бог посылает на землю детей...