Мы все любимые для Бога

Олена Ра
Мы все любимые для Бога –
  всем счастия в Любви дорога
    открыта
      к Вечности и звёздам:
        мы все на ней – шутя ль, серьёзно ль, –
          кто грустью избывает грусть,
            а кто любовь приумножает –
              все встретимся когда-нибудь
                мы у предвечного порога
                в лучах Любви,  сиянья  Бога,
                что всех собой преображает.