Всё спешим куда-то впопыхах

Кондратенко Людмила Васильевна
Всё спешим куда-то впопыхах ,         
Цель конечную не чувствуя , не видя.
Помним - жил поэт один- Овидий ,
Излагал премудрости в стихах.

До того ли в наш безумный век -
Не отстать бы лишь от технологий.
Не заманит нас ромашек поле ...
Стал " машиной " новый  человек.

Лишь запнувшись , станем понимать ,
Жизнь, по сути , мало изменилась -
Те же звёзды  нА небе светились ,
Шла от счастья та же благодать!...