Господь, Всевышний, поругаем не бывает...

Валентина Гнатенко 3
Господь, Всевышний, поругаем не бывает.
Он видит всех и может всех понять.
Потребности людей всегда Он знает,
Но не спешит мгновенно исполнять.
Не надо думать, что Господь не слышит,
В молитвах просьбы, обращенные к Нему.
Ему понятно, кто и чем здесь дышит,
И что, сейчас, полезно духу моему...
Хочу правдивой быть при всех скитаниях,
И не юлить, пред Богом, никогда.
Господь проявит и ко мне Своё внимание,
Если душа, моя, открыта и чиста.

07.12.2013год. Ялта, Крым.Гнатенко Валентина Ивановна.